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In cucina con Friggy: prepariamo le chips di cavolo nero in friggitrice ad aria

In cucina con Friggy: prepariamo le chips di cavolo nero in friggitrice ad aria

Ecco come fare le chips di cavolo nero in friggitrice ad aria, uno snack sano e semplice, che farà amare questa verdura a tutti.

Negli ultimi anni si sta sentendo molto parlare di loro, ovvero delle chips di cavolo nero in friggitrice ad aria. Si tratta di uno snack nutriente e molto sano, adatto a tutti. L’ingrediente principale sono le foglie di cavolo nero, un ortaggio che si presta molto bene a questa ricetta. Una volta pulite, bastano pochi ingredienti e pochi minuti per renderle delle vere chips. Uno snack croccante e sfizioso, oltre che molto saporito.

Tuttavia, dovete fare ben attenzione durante la cottura. Le foglie di questo alimento sono molto leggere, quindi vanno messe a un piano superiore del cestello, se la vostra air fryer è dotata di turbina. Una volta che parte la ventilazione, cercate di scuotere più volte il cestello, così da non farle bruciare.

Preparazione delle chips di cavolo nero in friggitrice ad aria

  1. Per cominciare, pulite la verdura e ricavate le foglie, eliminando totalmente la parte centrale, costituita dai gambi.
  2. Lavatele sotto acqua corrente, poi asciugatele bene e del tutto, usando un panno pulito per tamponarle.
  3. A questo punto, dovete insaporire le foglie di cavolo nero, mettendole in una ciotola capiente.
  4. Spruzzate sopra un po’ di olio di oliva e aggiungete un pizzico di sale.
  5. Inoltre, potete usare anche altri ingredienti aromatici, come spezie o erbe a piacere.
  6. Mescolate le foglie, in modo da distribuire in maniera omogenea tutti gli aromi.
  7. Una volta fatto, trasferite le foglie di cavolo nel cestello della friggitrice ad aria. Fate attenzione a non riempirlo troppo; se vi sembrano troppe, potete cuocerle in due volte.
  8. Potete cuocere a 180°C per 5-6 minuti circa; quindi, spegnete quando risultano croccanti.

Conservazione

Le chips di cavolo nero, cotte in air fryer, sono uno snack nutriente e ricco di ferro, calcio e altri sali minerali, oltre che di molte vitamine. Potete conservarle per 2-3 giorni, in un sacchetto di carta o di alimenti.

E se non sapete ancora come fare, ecco come essiccare il cibo in friggitrice ad aria.


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