Seguici su

Ricette

In cucina con Friggy: che buono il pesce spada in friggitrice ad aria

In cucina con Friggy: che buono il pesce spada in friggitrice ad aria

Con pochi ingredienti e utilizzando anche del pesce decongelato potrete preparare il pesce spada in friggitrice ad aria, un secondo delizioso.

Il pesce spada in friggitrice ad aria unisce la delicatezza e il sapore inconfondibile del pesce spada con la cottura leggera di questo versatile elettrodomestico. Questa ricetta vi mostrerà come trasformare un semplice trancio di pesce (anche decongelato) in un piatto gourmet, il tutto grazie alla friggitrice ad aria.

Il risultato finale è un trancio di pesce spada succulento, con una crosta leggermente croccante, pronto a deliziare il vostro palato in ogni boccone. Siete pronti a scoprire come realizzare questo secondo piatto di pesce in modo semplice e salutare?

Come preparare la ricetta del pesce spada in friggitrice ad aria

  1. Se utilizzate del pesce decongelato la prima cosa da fare e scongelarlo in frigorifero per tutta la notte. In seguito, tamponatelo con della carta da cucina per rimuovere l’acqua in eccesso.
  2. Posizionate i tranci su un tagliere e conditeli con le erbe aromatiche tritate (a scelta tra prezzemolo, salvia, rosmarino) o con un mix di erbe provenzale, la scorza grattugiata del limone, un pizzico di sale e, a piacere, del pepe macinato al momento.
  3. Trasferite nel cestello della friggitrice ad aria e condite con qualche puff di olio (con l’olio spray), senza esagerare. Ne basteranno un paio per ciascun trancio.
  4. Cuocete a 180°C per 10-12 minuti e servite ben caldo, accompagnando con qualche fetta di limone.

Il modo migliore per accompagnare il pesce spada è con un’insalata di patate, condita semplicemente con olio, aceto e sale, oppure un’insalata verde, più leggera ma comunque perfetta insieme al pesce.

Tra le altre ricette di pesce con la friggitrice ad aria vi consigliamo di provareil polpo in friggitrice ad aria: vi verrà tenerissimo e senza nessuna fatica!

Conservazione

Il pesce spada, una volta cotto, si mantiene in frigorifero per un paio di giorni. Vi consigliamo di riscaldarlo in padella o in air fryer prima di servirlo.


0/5


(0 Reviews)



Ricette1 ora ago

Pasta alla sanremese

La pasta alla sanremese è un primo piatto semplice ma molto saporito preparato con tonno, olive e pomodori. Come formato...

Ricette3 ore ago

Risotto D’Annunzio

Grande amante della cucina, Gabriele D’Annunzio conquistò Eleonora Duse con un risotto alle rose che oggi prende il suo nome....

Ricette5 ore ago

Petto di pollo al vapore

Basterà marinare la carne e preparare una salsa leggera per portare in tavola un delizioso petto di pollo al vapore....

Ricette21 ore ago

Frittata di patate e carciofi

Perfetta sia in padella che al forno, la frittata di patate e carciofi è una ricetta facile e veloce perfetta...

Ricette22 ore ago

Trenette al pesto

Pochi ingredienti e tanto sapore: ecco una descrizione semplice ma efficace di un primo piatto per tutte le occasioni, le...

Ricette1 giorno ago

Polpette di Carlo Cracco

Con carne e verdure avanzate potete preparare le deliziose polpette di Carlo Cracco e servirle con la salsa bianchetto. Scopriamo...

Ricette1 giorno ago

Chiacchiere in friggitrice ad aria

Assaggiamo le buonissime chiacchiere in friggitrice ad aria, una versione ancora più leggera e fragrante dei dolci tipici di Carnevale....

Ricette1 giorno ago

Roselline di mele e sfoglia

Un dolce facile e veloce, perfetto per la merenda: le roselline di mele vi conquisteranno con la loro croccantezza e...

Ricette2 giorni ago

Pasta, fagioli e cozze

La pasta fagioli e cozze è un piatto tipico della tradizione napoletana che unisce il sapore del mare ai profumi...

Ricette2 giorni ago

Waffles proteici

Scopriamo come preparare i waffles proteici, un alternativa sana per la colazione ideale da arricchire con yogurt, frutta o marmellate....

Ricette2 giorni ago

Parmigiana di patate in friggitrice ad aria

Ecco come preparare la ricetta facile e veloce per una gustosa parmigiana di patate in friggitrice ad aria, con strati...

Ricette2 giorni ago

Carciofi ripieni con formaggio vegan

Semplici e veloci da preparare, perfetti da servire per chi ama i contorni saporiti e diversi dal solito. Ecco la...