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Le pesche alla griglia con gelato con la ricetta veloce

Le pesche alla griglia con gelato con la ricetta veloce

In estate le grigliate sono all’ordine del giorno. Organizzare una cena in terrazzo o in giardino è il modo migliore per passare piacevoli momenti in compagnia degli amici, tra una portata e l’altra. Viene da se che dopo avere cotto sulla griglia carne, verdure e pesce, non resta altro che concludere la cenetta con un dolce a base di frutta. Le pesche, ad esempio, si prestano in maniera ideale a tale tipo di cottura. Una volta pronte non vi resterà che condirle a piacere per renderle così un dolce delizioso che appaghi i presenti.

In questa versione le pesche alla griglia vanno accompagnate con del gelato, una pallina per ogni pesca, e completate poi con una colata di miele. In alternativa potreste semplicemente servirle su un letto di salsa alla vaniglia o crema pasticcera e completare il tutto con qualche amaretto sbriciolato in superficie ed un cucchiaio di caramello liquido, a voi la scelta. Ecco la ricetta veloce per preparare le pesche alla griglia con gelato, mentre quì trovate quella delle pesche al forno light e quì le pesche ripiene piemontesi.

Ingredienti

4 pesche sode e gustose
3 cucchiaini di miele
succo di 1/2 limone
250 gr di gelato alla vaniglia

Preparazione

Mettere a scaldare la griglia, nel frattempo lavare le pesche, tagliarle a metà ed eliminare il nocciolo. Bagnarle con il succo di limone mescolato con il miele e grigliarle da entrambi i lati. Man mano posizionarle in un piatto. Infine farcire ogni mezza pesca con un cucchiaio di gelato alla vaniglia, completare con un filo di miele e servire subito.

Foto | Roger Braunstein

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