Nel caso in cui amiate sperimentare vi consiglio di sostituire la farina 00 con quella di farro o con quella di riso, oppure di optare direttamente per un mix delle stesse. Una piccola aggiunta che fa si che i biscotti risultino ancora più sfiziosi sta nelle gocce di cioccolato o nelle nocciole tostate tritate. Provate anche i biscotti integrali vegan e i biscotti al cioccolato senza uova.
Ingredienti
200 gr di farina 00
50 gr di farina integrale
50 ml di olio di semi di soia
1 pizzico di lievito per dolci
2 mele
50 gr di zucchero di canna
latte di soia qb
cannella qb
Preparazione
Frullare le mele sbucciate fino ad ottenere una purea quindi unire l’olio e mescolare bene. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e tanto latte di soia quanto basta per ottenere un composto sodo ed omogeneo. Creare adesso delle palline con l’impasto preparato e porle sulla teglia rivestita di carta forno. Schiacciarle leggermente e porre in forno a cuocere a 180 °C per circa 10-12 minuti.
Foto | jo








