Avete mai provato a fare i mirtilli caramellati? E’ una ricetta davvero molto semplice ed essenziale, che può essere sfruttata in mille modi diversi. I mirtilli caramellati possono essere usati come decorazione per le nostre torte o i nostri gelati, possono diventare l’accompagnamento perfetto per la nostra colazione a base di pancake e perché non mangiarli da soli come snack golosissimo?

Ecco la ricetta semplice e veloce dei mirtilli caramellati:

Ingredienti dei mirtilli caramellati

    125 grammi di mirtilli neri reschi
    100 ml di acqua
    50 grammi di zucchero
    2 grammi di agar agar

Preparazione dei mirtilli caramellati

Pulite con cura i mirtilli.

Fateli cuocere nell’acqua, alla quale avrete aggiunto lo zucchero e l’agar agar.

Fate cuocere fino a quando non si saranno caramellati.

A questo pronto i vostri mirtilli caramellati sono pronti per essere consumati come meglio credete.

Buon appetito!

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 02-08-2016