Avete mai provato a preparare in casa gli gnocchi al ragù di pesce? E’ una ghiotta variante dei classici gnocchi al ragù di carne, ma questa volta vengono utilizzate diverse tipologie di pesce. Ecco come preparare gli gnocchi al ragù di pesce:

Ingredienti degli gnocchi al ragù di pesce

    800 grammi di gnocchi di patate con la nostra ricetta
    150 grammi di polpa di pesce gallinella
    150 grammi di polpa di scorfano
    100 grammi di olio extravergine di oliva
    3 spicchi di aglio
    2 cucchiaini di prezzemolo tritato
    700 grammi di pomodoro passato
    1 pizzico di peperoncino
    sale
    pepe
    Brandy

Preparazione degli gnocchi al ragù di pesce

Fate soffriggere l’aglio nell’olio, togliendolo quando è dorato.

Aggiungere tutta la polpa del pesce tagliata a pezzettini.

Salate e pepate e dopo 5 minuti aggiungete un paio di dita di Brandy.

Quando il Brandy evapora, aggiungete il pomodoro, il peperoncino e un cucchiaino di prezzemolo.

Fate cuocere per 20 minuti.

Fate bollire gli gnocchi in acqua salata e quando sono cotti aggiungeteli al sugo, amalgamando il tutto per un paio di minuti.

Spolverate i piatti con il prezzemolo rimasto.

Via | RistoranteParis

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ultimo aggiornamento: 17-08-2016