Funghi Ricette Secondi piatti Ricette Vegetariane

Le scaloppine di seitan ai funghi con la ricetta vegetariana

In cerca di un secondo vegetariano diverso dal solito, che risulti un adeguato sostituto della carne e che piaccia a tutta la famiglia? Allora non potete perdere le scaloppine di seitan ai funghi. Semplici da realizzare, potrete optare per un misto di funghi o per i soli porcini (anche secchi) o champignon, sempre reperibili.

Le scaloppine di seitan ai funghi sono gustose, di facile realizzazione e non vi faranno rimpiangere la solita fetta di manzo o pollo. Perchè non portarle in tavola alla prima occasione utile? Vedrete che successo.

Ingredienti

300 gr si seitan
400 gr di funghi misti
1 spicchio di aglio
olio extra vergine di oliva qb
150 ml di brodo vegetale
farina qb
prezzemolo tritato
sale e pepe

Preparazione

Pulire bene i funghi, quindi tagliarli a pezzi. Versare in un tegame l’olio con l’aglio e fare rosolare, quindi unire anche i funghi e fare cuocere per 10 minuti. Adesso, dopo avere tagliato il seitan a fette, infarinarle ed unirle in padella. Farle rosolare bene quindi coprire con il brodo e fare cuocere ancora per 2-3 minuti, fino ad ottenere un condimento cremoso. Spolverare il tutto con il prezzemolo fresco e spegnere la fiamma, fare riposare qualche minuto, quindi servire calde.

Foto | Via Pinterest

Change privacy settings
×