Avete mai provato a preparare come contorno o come antipasto o aperitivo gli champignon impanati e fritti? Sono semplicissimi da realizzare, anche all’ultimo minuto, quando abbiamo invitato ospiti a cena o a pranzo. Scopriamo allora insieme come si preparano gli champignon impanati e fritti con la nostra ricetta facile.

Ingredienti degli champignon impanati e fritti

    500 grammi di champignon interi
    2 cucchiai di latte
    2 cucchiai di parmigiano
    2 uova
    pangrattato
    sale
    olio per friggere

Preparazione degli champignon impanati e fritti

Lavate bene i funghi, asciugateli e togliete il gambo.

Sbattete le uova, aggiungete il latte e un pizzico di sale.

Immergete i funghi nell’uovo e poi in un piatto dove avrete sistemato pangrattato e parmigiano grattugiato.

Friggeteli nell’olio bollenti finchĂ© non risultano dorati e poi scolateli su carta assorbente.

Serviteli belli caldi.

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ultimo aggiornamento: 18-11-2016