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La semplice ricetta degli champignon impanati e fritti

champignon impanati e fritti

Avete mai provato a preparare come contorno o come antipasto o aperitivo gli champignon impanati e fritti? Sono semplicissimi da realizzare, anche all’ultimo minuto, quando abbiamo invitato ospiti a cena o a pranzo. Scopriamo allora insieme come si preparano gli champignon impanati e fritti con la nostra ricetta facile.

Ingredienti degli champignon impanati e fritti

    500 grammi di champignon interi
    2 cucchiai di latte
    2 cucchiai di parmigiano
    2 uova
    pangrattato
    sale
    olio per friggere

Preparazione degli champignon impanati e fritti

[related layout=”right” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/4776/champignon-in-padella-ricetta”][/related]Lavate bene i funghi, asciugateli e togliete il gambo.

Sbattete le uova, aggiungete il latte e un pizzico di sale.

Immergete i funghi nell’uovo e poi in un piatto dove avrete sistemato pangrattato e parmigiano grattugiato.

Friggeteli nell’olio bollenti finché non risultano dorati e poi scolateli su carta assorbente.

Serviteli belli caldi.

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