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Il filetto al pepe rosa di Benedetta Parodi per San Valentino

filetto al pepe rosa di Benedetta ParodiGrilled pork tenderloin in sour cream sauce with dill served with rice and beetroot salad.

Il filetto al pepe rosa di Benedetta Parodi è un secondo veloce e buonissimo, è il piatto ideale da preparare per San Valentino. La buona riuscita di questo piatto dipende moltissimo dagli ingredienti che devono essere tutti di prima qualità, soprattutto la carne.

Ingredienti

    1 spicchio d’aglio
    olio extravergine di oliva
    2 medaglioni di filetto spessi
    rosmarino qb
    200 ml di panna fresca
    1 cucchiaio di pepe rosa in salamoia
    salamoia qb
    sale

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Preparazione

Prendete una padella antiaderente e mettete uno spicchio di aglio e l’olio extravergine di oliva, scaldatelo, toglietelo e aggiungete il rosmarino e i medaglioni di filetto e cuoceteli 2 minuti per lato. Prendete i medaglioni, facendo attenzione a non bucarli e avvolgeteli con la carta stagnola.

Nella padella aggiungete la panna, il pepe rosa, il sale e un cucchiaino di salamoia, mescolate bene e cuocete per qualche minuto. A questo punto aggiungete i medaglioni e cuocete tutto insieme ancora 2 minuti.

Servite i medaglioni ben caldi con la panna aromatizzata.

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