La torta 7 vasetti salata è una ricetta sfiziosa e versatile che risolve ogni cena, è buona e semplice e si può adattare a quello che abbiamo in casa, ad esempio salumi e formaggi da consumare, ma anche verdure, olive, pomodorini secchi ecc. Vediamo insieme come preparare la torta 7 vasetti salata prosciutto e formaggio, potete prepararla con e senza yogurt e anche farla con il Bimby seguendo queste indicazioni!

Ingredienti

    1 vasetto di yogurt bianco naturale
    2 vasetti di farina
    1 vasetto di amido di mais
    1 vasetto di olio di semi
    1 vasetto di latte
    1 vasetto di parmigiano
    1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
    1 pizzico di sale
    3 uova
    150 gr di prosciutto cotto a cubetti
    150 gr di scamorza dolce

Preparazione

Mettete le uova in una ciotola e sbattetele bene insieme al parmigiano e all’olio di semi. Aggiungete lo yogurt, la farina, l’amido di mais, il latte e il sale, mescolate tutto e poi aggiungete il lievito. Unite quindi il prosciutto cotto a cubetti e la scamorza a dadini, mescolate con un cucchiaio.

Foderate uno stampo da plumcake con la carta da forno, versate l’impasto e cuocete in forno caldo a 180°C per 35 minuti circa.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 18-03-2017