Ricette Bimby Ricette Pasta Ricette Uova

La ricetta della pasta all’uovo con il Bimby

pasta all'uovo con il Bimby

La ricetta della pasta all’uovo con il Bimby è semplicissima e veloce, una preparazione di base che il Bimby diventa ancora più facile. Il Bimby è un elettrodomestico molto versatile che ci aiuta a preparare molte ricette in modo semplice e senza sporcare troppo la cucina.

Ingredienti

    400 gr di farina 0
    4 uova
    1 cucchiaino colmo di sale

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/198278/quanta-pasta-uovo-persona”][/related]

Preparazione

Mettete le uova e il sale nel Bimby e mescolate a velocità 2 per 30 secondi. Aggiungete la farina e impastate per 2 minuti a velocità 5. A questo punto con un cucchiaio spostate l’impasto ai bordi verso il centro e impastate 1 minuto a velocità 6. Prendete l’impasto, formate una palla e avvolgetela con la pellicola trasparente, poi fate riposare 30 – 40 minuti.

Trascorso il tempo del riposo potete stendere la pasta e fare il formato che preferite ad esempio lasagne, tagliatelle o maltagliati.

Foto | da Flickr di fugzu

Change privacy settings
×