I cavolfiori in padella sono un contorno light che fa molto bene alla salute: è un ortaggio dai mille benefici e si sposa bene con tantissimi secondi piatti di carne e di pesce. E poi sono semplicissimi da realizzare. Scopriamo insieme come preparare i cavolfiori in padella.

Ingredienti dei cavolfiori in padella

    1 cavolfiore
    brodo vegetale
    mezzo bicchiere di vino bianco
    olio extra vergine di oliva
    1 cipolla
    1 spicchio di aglio
    sale
    pepe

Preparazione dei cavolfiori in padella

Pulite il cavolfiore e dividetelo in cime.

Sbucciate cipolla e aglio e tritateli, facendoli poi rosolare in un po’ di olio extravergine di oliva.

Aggiungete il cavolfiore e fate insaporire per 5 minuti a fiamma lenta.

Bagnate con il vino bianco e fate sfumare.

Salate e pepate.

Mettete il coperchio sulla pentola e fate cuocere per 20 minuti.

Bagnate con il brodo se il fondo di cottura si restringe.

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ultimo aggiornamento: 08-09-2017