[blogo-gallery id=”205479″ layout=”photostory”]

I pancake alla banana senza uova sono frittelle deliziose e sane che potete preparare per la colazione di tutta la famiglia, soprattutto quella dei bambini. Questi pancakes li potete preparare quando vi ritrovate con delle banane mature che dovete consumare.

Ingredienti

    150 gr di farina
    1 banana matura
    200 ml di latte
    1 cucchiaino di lievito per dolci
    2 cucchiai di zucchero
    1 pezzettino di burro
    Miele o sciroppo d’acero
    Frutta fresca per decorare

Preparazione

Schiacciate la banana con una forchetta fino ad avere una cremina omogenea, poi unite lo zucchero e continuate a impastare. Mettete la farina setacciata con il lievito e amalgamate in modo da formare una pastella, man mano incorporate il latte a filo per mantenere il composto cremoso.

Sciogliete un po’ di burro in una padella antiaderente e versate un mestolino di impasto, cuocete a fuoco medio e quando compariranno le bolle, girate la frittella e cuocetela dall’altro lato. Guarnite i pancakes con miele o sciroppo d’acero e poi mettete qualche pezzettino di frutta.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 16-10-2017