
Peanut butter
[blogo-video id=”177452″ title=”Burro di arachidi fatto in casa” content=”” provider=”youtube” image_url=”http://media.gustoblog.it/b/b97/hqdefault-jpg.png” thumb_maxres=”0″ url=”https://www.youtube.com/watch?v=OaNSN9vT8YE” embed=”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”]
Come si fa il burro di arachidi in casa? Niente di più semplice, bastano pochi ingredienti e meno di dieci minuti! Se le noccioline americane sono la vostra passione dovete assolutamente provare a fare in casa il burro arachidi, un ingrediente versatile e nutriente perfetto per tutte le età e moltissime ricette.
Ingredienti
300 gr di arachidi
sale
Preparazione
Pulite le arachidi e ricavatene circa 300 gr netti, mettetele in padella e tostatele per qualche minuto, devono essere calde ma non bruciacchiate quindi muovetele in continuazione.
Mettete le arachidi nel mixer insieme al sale e frullate tutto fino ad avere una crema densa e senza grumi. Se il vostro mixer non è abbastanza potente potete aggiungere 30 ml di olio di semi di arachidi che vi aiuterà a rendere il composto cremoso.
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/138452/la-ricetta-della-torta-con-burro-di-arachidi-della-tradizione-americana”][/related]