Ricette facili Ricette Secondi Carne Ricette Secondi Pesce

Il filetto in crosta di pistacchi, la ricetta sfiziosa

Fish Dish Salt cod crusted with pistachios and black polenta

Il filetto in crosta di pistacchi è un piatto semplice e sfizioso e dal successo assicurato, potete utilizzare la panatura con l’oro verde di Sicilia con vari tipi di carne e di pesce. Potete utilizzare il filetto di maiale, quello di manzo oppure il filetto di merluzzo o di pesce spada, insomma largo alla fantasia e a quello che avete in casa.

Ingredienti

    2 filetti di carne o pesce
    100 gr di pistacchio tritato
    3 cucchiai di parmigiano
    Sale
    Pepe
    Olio extravergine di oliva

Preparazione

Prendete un piatto e mettete il pistacchio, il parmigiano, sale e pepe, mescolate bene in modo da amalgamare tutti gli ingredienti.

Oliate i filetti da tutti i lati e poi passateli nella panatura, pressate bene in modo da farla aderire. Ponete i filetti su una teglia coperta di carta di forno unta di olio, poi cuocete tutto in forno a 180°C per circa 30 minuti se si tratta di carne, 20 o poco più se utilizzate il pesce.

Change privacy settings
×