Formaggi Ricette Antipasti Ricette facili Ricette finger food Ricette veloci

I crostini di formaggio e miele per un antipasto veloce e originale

formaggioAppetizer bruschetta with pear, honey, hazelnuts and cottage cheese on old rustic wooden background, selective focus. Toned image, kinfolk style

Avete ospiti a cena e poco tempo per preparare? Ecco la ricetta dei crostini di formaggio e miele che potete servire come antipasto, un piatto molto semplice ma gustoso. I crostini li potete preparare cambiando il tipo di pane e di formaggio, cercate di prestare attenzione soprattutto a quest’ultimo, prediligete quelli stagionati, saporiti e di qualità, si deve creare un buon contrasto con il miele.

Ingredienti

    1 filone di pane casareccio
    250 gr di formaggio di fossa
    Miele

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/152192/crostini-con-formaggio-e-avocado-la-ricetta-per-un-antipasto-light”][/related]

Preparazione

Tagliate il pane a fette spesse circa un centimetro, poi mettetele in una teglia e scaldatele in forno. Mettete sopra una fettina generosa di formaggio di fossa e scaldate ancora qualche minuto. Aggiungete un filo di miele e servite.

Se volete potete aggiungere dei fichi oppure delle fettine di pere tagliate sottili, oppure della frutta secca, ad esempio le noci.

Servite i crostini ben caldi.

Change privacy settings
×