I ravioli di carne rappresentano una delle versioni più amate di tale tipolgia di pasta fresca ripiena, alla stregua di quelli di ricotta e spinaci. Come questi ultimi si prestano alla grande ad essere accompagnati con una miriade di ingredienti volti ad esaltarne il gusto. [related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/44823/come-fare-i-ravioli-di-carne-con-la-ricetta-facile”][/related]
Un sugo per ravioli da non perdere è, ad esempio, quello alla boscaiola, che mette insieme la salsiccia ed i funghi porcini e che è capace di dare vita ad una pietanza rustica ed allettante.
Ma non è l’unica possibilità : che ne dite di provare il sugo agli asparagi o quello alla Norma? Due condimenti pronti a prendere per la gola. Nella gallery abbiamo raccolto 5 ricette adatte a tutti i gusti, non vi resta che andare a dare un’occhiata per trovare quello adatto a voi.
Da non sottovalutare, infine, i ravioli di carne in brodo più indicati, però, per una cenetta sfiziosa.
Making home made ravioli with porcini mushrooms on blue wooden table top






