Dieta Ricette light Ricette Secondi Pesce Ricette Secondi piatti Ricette verdure

15 ricette con la cottura a vapore

ricette con la cottura a vaporeCooked on steam salmon steak with vegetables. Top view

La cottura a vapore è versatile, sana e dietetica, permette di cucinare piatti deliziosi senza aggiungere grassi e riserva davvero grandi soddisfazioni. Cucinare al vapore ci permette di concentrarci sul vero sapore degli ingredienti e rende al meglio quando si utilizzano alimenti freschi e genuini, soprattutto con le verdure. Se non avete mai cucinato al vapore, o vi siete cimentati al massimo con qualche verdura, scoprite con noi le migliori ricette con la cottura a vapore, piatti deliziosi e versatili che potete provare a fare in casa.

Al vapore potete cuocere un po’ di tutto: verdure, pesce, carne, frutta, si possono creare piatti più semplici ed altri più elaborati, basta solo provare a cimentarsi in qualcosa di nuovo.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/210172/cottura-a-vapore-come-si-fa”][/related]

Provate e sperimentate, la cottura al vapore è una valida alternativa, non disperde in acqua le proprietà nutritive degli alimenti, è leggerissima e perfetta anche per chi è a dieta o vuole limitare i grassi.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/20703/la-ricetta-degli-jiaozi-i-ravioli-cinesi-al-vapore-o-fritti”][/related]

Change privacy settings
×