Seguici su

Dolci

Avanzi delle uova di cioccolato: 6 ricette da fare con il Bimby

Come utilizzare gli avanzi delle uova di cioccolato? Cercate tra le ricette raccolte nella gallery quella da realizzare con il Bimby più adatta ai vostri gusti

[blogo-gallery id=”197549″ layout=”photostory”]

Chi abbia in casa uno o più bimbi, a breve si ritroverà sommerso di cioccolato di ogni tipo. Come utilizzarlo per evitare di mangiarlo tutto (ammesso sia possibile) prima che vada a male? Semplicemente ricorrendo alle ricette da fare con il Bimby aventi come protagonisti gli avanzi delle uova di cioccolato.

Le ricette sono adattabili a qualsiasi tipo di cioccolato, da quello fondente a quello al latte, dal bianco al gianduia: regolatevi in base alla dolcezza dello stesso aggiungendo poco più zucchero ove necessario.

Sfogliate la gallery per trovare tutte le ricette più golose da poter realizzare facilmente con il Bimby: tra torte, mousse, crostate, cheesecake e gelati ce n’è per tutti i gusti. Scegliete la vostra preferita e cimentatevi nell’impresa. In ogni caso otterrete un dessert goloso e semplice da preparare con l’aiuto del robot multifunzione più famoso.
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/182841/ricette-avanzi-uova-di-pasqua”][/related]
Vi lascio alla gallery contenente 6 ricette a base di avanzi delle uova di Pasqua da realizzare con il Bimby.

Foto | Via Frédéric BISSON, Kim Ahlström, Sonja Peiper, Isabelle Palatin



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...