Seguici su

Dolci

I cioccolatini al cocco e cioccolato bianco con la ricetta golosa

Golosi, irresistibili e con una sorpresa imperdibile all’interno: ecco come preparare i cioccolatini al cocco e cioccolato bianco

I cioccolatini al cocco e cioccolato bianco con la ricetta golosa

I cioccolatini al cocco e cioccolato bianco rappresentano uno sfizio imperdibile. Ricordano, nel gusto e forse anche nell’aspetto, i cioccolatini prodotti da una nota azienda. Realizzarli in casa è molto semplice. Rappresentano sia un’ottima idea per il prossimo San Valentino che una delizia da concedersi ogni qualvolta se ne abbia voglia.

Che ne dite di realizzarli con questa ricetta golosa? Per conferire ai cioccolatini al cocco e cioccolato bianco una marcia in più inserite all’interno di ognuno di essi una mandorla intera precedentemente spellata e tostata: il contrasto tra sapori e consistenze sarà superlativo. Ecco la ricetta golosa.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/138760/come-preparare-i-cioccolatini-ripieni-al-cocco-con-la-ricetta-facile”][/related]

Ingredienti

100 gr di panna
200 gr di cioccolato bianco
1 noce di burro
80 gr di biscotti secchi
80 gr di farina di cocco
mandorle intere tostate qb
1 pizzico di sale
aroma vaniglia

Preparazione

Fare scaldare la panna all’interno di un tegame quindi versarla sopra il cioccolato bianco precedentemente grattugiato e posto in una ciotola. Fare riposare qualche istante, quindi mescolare fino ad ottenere un composto fluido al quale unire il burro. Fare intiepidire, quindi unire anche i biscotti sbriciolati e la farina di cocco. Unire anche il sale e la vaniglia e mescolare bene. Adesso trasferire in frigo per un paio di ore, trascorse le quali si potrà procedere con la formazione delle palline. Al centro di ognura posizionare una mandorla intera. Farle rotolare nella farina di cocco, quindi conservare in frigo.

Foto | Via Pinterest



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...