Seguici su

Ricette facili

Le tagliatelle vegan al tartufo per il pranzo di Natale

La ricetta delle tagliatelle vegan al tartufo da preparare per il pranzo di Natale, sono buonissime e molto veloci

tagliatelle vegan al tartufo

Cercate idee per il pranzo di Natale? Se avete a tavola un commensale che segue un’alimentazione vegana potete preparare le tagliatelle vegan al tartufo, un primo piatto veloce e delizioso che potete servire per il pranzo di Natale, ma anche per il cenone della Vigilia o quella di Capodanno. Le tagliatelle vegan al tartufo sono velocissime e mettono d’accordo tutti, provatele anche voi!

Ingredienti

    400 gr di tagliatelle o fettuccine
    250 ml di panna di soia da cucina
    Sale
    Pepe
    Prezzemolo
    Tartufo nero
    Parmigiano vegan grattugiato

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/193291/tortino-patate-vegan-ricetta-video”][/related]

Preparazione

Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele al dente e versatele in una padella spaziosa in cui avrete messo a scaldare la panna di soia da cucina. Saltate tutto insieme per qualche minuto e poi aggiustate di sale e pepe, completate con il prezzemolo tritato e con un po’ di tartufo grattugiato.

Dividete le tagliatelle nei piatti e decorate con pepe tritato al momento e fettine di tartufo molto sottili. Servite subito.



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...