Seguici su

Dolci

Ricette crudiste con il Bimby: la torta cremino

Vediamo insieme come preparare la torta cremino, una ricetta crudista da preparare con il Bimby e adatta anche ai vegani.

torta cremino crudista

Avete mai provato a preparare delle ricette crudiste con il Bimby? Vi proponiamo la ricetta della torta cremino, un dolce crudista e delizioso che è anche vegano, ma vi assicuriamo che è anche delizioso, quindi mettete da parte i pregiudizi e cominciate a preparare gli ingredienti.

Ingredienti

    Per la base:
    180 g di nocciole sgusciate
    5 datteri grandi denocciolati
    1 pizzico di sale
    Per le creme:
    600 ml di latte di riso
    300 g di anacardi
    170 g di nocciole sgusciate
    150 g di olio di cocco spremuto a freddo
    8 datteri grandi denocciolati
    3 cucchiai di cacao crudo in polvere

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/213854/15-ricette-crudiste-con-lavocado”][/related]

Preparazione

La sera prima di preparare il vostro dolce mettete in una ciotola gli anacardi e le nocciole, versateci sopra il latte di riso e mescolate. Coprite con la pellicola trasparente e fate riposare per tutta la notta.

Al mattino mettete nel Bimbygli ingredienti per fare la base e quindi 5 datteri e le nocciole, unite il sale e frullate tutto per 2 minuti a velocità 5 e poi 30 secondi a velocità 5, dovete ottenere un composto pastoso. Foderate una teglia a cerniera da 24 centimetri con la carta da forno e versate il composto, livellatelo con un cucchiaio e fate rassodare in frigorifero.

Riprendete la ciotola con gli ingredienti usati la sera prima, unite l’olio di cocco e versate tutto nel Bimby, dovete ottenere un composto cremoso e senza grumi. Se non avete il Bimby avete potete usare il frullatore a immersione, ma in questo caso meglio procedere con un po’ di crema alla volta. Dividete la crema in due parti, una delle due versatela sulla base alle nocciole e poi mettete la teglia in freezer per un’ora.

Mescolate la crema rimasta con il cacao e poi versatela sull’altra crema, livellatela e ponete in freezer per 4 ore. Guarnite a piacere con cioccolato, frutta fresca o secca e servite.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/153902/crepes-crudiste-e-vegan-la-ricetta-facile-e-golosa”][/related]

via | veganblog
Foto | pixabay



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...