Seguici su

Dolci

Come decorare una torta al pistacchio per ogni ricorrenza

Le torte al pistacchio sono sempre molto allettanti, ma provate a decorarle a dovere e porterete in tavola un dessert pronto a lasciare di stucco

[blogo-gallery id=”192365″ layout=”photostory”]

La torta al pistacchio, in qualunque forma, è uno dei miei dolci preferiti adorando tale tipologia di frutta secca sia all’interno di dessert che di preparazioni salate. Ne avete preparata una e vorreste renderla speciale con una decorazione adeguata? Allora sfogliate la gallery nella quale abbiamo raccolto una serie di idee semplici, per la verità, ma capaci di trasformare un dolce comune in una creazione pronta a stupire.

Gli ingredienti utilizzati sono comuni, dalla semplice panna montata al cioccolato fondente, fino ad arrivare alla crema di burro. Lo spunto inerente la melagrana, in particolare, è pronto a regalare un tocco di colore in tavola.

Se siete in procinto di realizzare una torta al pistacchio date un’occhiata alla gallery: le fonti di ispirazione sono tante e degne di essere realizzate. Buon lavoro!

Foto | Via Pinterest



Ricette2 settimane ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...