Seguici su

Ricette light

I condimenti light per pasta integrale facili da preparare

Qualche spunto interessante per condire la pasta integrale dando vita a dei primi sfiziosi ma poco calorici

[blogo-gallery id=”191684″ layout=”photostory”]

Sempre più presente sulle tavole degli italiani, la pasta integrale è capace di dare vita a dei pranzetti sfiziosi ma sani. Si presta, infatti, a ricette poco caloriche regalando un tocco particolare grazie alla sua “rusticità”.

Se siete in cerca di condimenti light per condirla, che siano facili e magari anche veloci, nella gallery ne trovate 5 tutti da provare. Per la maggior parte a base di verdure, sono capaci di esaltare la pasta integrale permettendo di gustarla in pietanze veramente sfiziose, seppure adatte anche a chi sia a dieta.

Ed allora sfogliate la gallery per prendere spunto dalle ricette raccolte, tutte facili ma pronte a regalare grandi soddisfazioni. Broccoli, pomodori, pesto, tofu sono solo alcuni degli ingredienti utilizzati: non ci vuole poi molto per servire alla propria famiglia un pranzetto appagante.



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...