Seguici su

Dolci

Il frullato di ananas e papaya con la ricetta veloce

Ecco una bevanda adatta a tutti e perfetta per una merenda sana e sfiziosa: provate il frullato di ananas e papaya

Il frullato di ananas e papaya con la ricetta veloce

Ricca di virtù tra le quali il contenuto di parecchie vitamine (la A e la C in primis), di fibre e sali minerali, la papaya è un frutto esotico da non far mancare nell’ambito della nostra alimentazione. Oggi la vediamo protagonista di un frullato sano, leggero ma particolarmente fresco ed allettante, insieme all’ananas.

Il frullato di ananas e papaya è un toccasana per il nostro benessere. Si presta ad essere gustato a merenda per una pausa rigenerante e fresca e non richiede che pochi minuti di preparazione. Potrete sostituire al latte di mandorle, che in verità di presta come pochi, con quello di cocco o di riso. Ecco come si prepara in pochi minuti.

Ingredienti

250 gr di ananas sbucciato
1 papaya
1 tazza di cubetti di ghiaccio
estratto di vaniglia qb
latte di mandorle qb

Preparazione

Riunire nel boccale del frullatore l’ananas, la papaya sbucciata e tagliata a pezzi, la vaniglia e poco latte di mandorle. Adesso azionarlo fino ad ottenere un composto omogeneo. Se necessario unire ancora poco latte fino a raggiungere la consistenza desiderata. Trasferire nei bicchieri appositi, unire del ghiaccio e servire subito.

Foto | Via Pinterest



Ricette2 settimane ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...