Seguici su

Ricette Antipasti

Ecco il pesto di avocado e noci con la ricetta sfiziosa

La ricetta del pesto di avocado e noci da preparare in occasione di aperitivi sfiziosi con amici

Ecco il pesto di avocado e noci con la ricetta sfiziosa

Tra le ricette semplici, sfiziose ma diverse dal solito con le quali poter stupire e prendere per la gola i propri amici c’è il pesto di avocado e noci. Trattasi di una crema densa con la quale poter condire la pasta, il riso ed i cereali e da poter spalmare su crostrini e bruschette per degli aperitivi imperdibili.

Altri utilizzi? Trasferitelo all’interno di una ciotola da posizionare al centro della tavola e servitelo insieme a dei nachos o del pane arabo a pezzi, pura goduria. Realizzare il pesto di avocado e noci è estremamente veloce, segnatevi la ricetta per portarla in tavola alla prima occasione utile, vedrete che successo. Provate anche il guacamole, ricetta messicana per eccellenza.

Ingredienti

1 tazza di noci
1/2 avocado maturo
2 cucchiai di olio d’oliva
40 gr di foglie di basilico fresco
1 spicchio di aglio
sale e pepe a piacere

Preparazione

Versare nel boccale del frullatore le noci, l’avocado sbucciato e tagliato a pezzi grossi ed il resto degli ingredienti. Iniziare a frullare bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio. Nel caso in cui risulti troppo denso unire poca acqua. Prelevare dal frullatore, versare in una ciotola ed utilizzare a piacere.



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...