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Ricette Carne

Il pollo alle noci in padella con la ricetta sfiziosa

La ricetta facile e veloce per portare in tavola un secondo di carne da leccarsi i baffi: ecco il pollo alle noci in padella

Il pollo alle noci in padella con la ricetta sfiziosa

Semplice da realizzare ma estremamente sfizioso, il pollo alle noci in padella rappresenta un secondo piatto a base di carne cremoso ed a tratti croccante. Nonostante si tratti di una pietanza che ben si sposa con i mesi più freddi, provate a servirlo tiepido in estate, pura goduria.

Prepararlo è veloce e non richiede particolari accorgimenti ma si consiglia di prestare attenzione all’addensamento della salsina di accompagnamento, tra i punti di forza del piatto. Ecco come prepararlo per tutta la famiglia.

Ingredienti

4 fette di petto di pollo
1/2 cipolla
100 gr di noci tritate grossolanamente
250 ml di latte
olio extra vergine di oliva qb
1 spicchio di aglio
sale e pepe
prezzemolo fresco tritato
fecola di patate qb

Preparazione

Porre le fette di carne sul tagliere e affettarle ottenendo degli straccetti. Versare in un tegame lo spicchio di aglio e la cipolla affettata, unire poco olio e fare sofriggere bene, quindi unire anche il pollo e farlo appena rosolare. Adesso coprire con il latte e proseguire la cottura, con il coperchio ed a fiamma bassa, per 10 minuti dopo 5 dei quali unire anche le noci tritate. Regolare di sale e pepe e completare con del prezzemolo fresco tritato. Nel caso in cui la salsa risulti troppo liquida possibile addensarla unendo una spolverata di fecola di patate.

Foto | Via Pinterest



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