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I ghiaccioli allo yogurt con la ricetta di Cotto e Mangiato

La ricetta per preparare in casa dei golosi ghiaccioli allo yogurt con il procedimento di Cotto e Mangiato

I ghiaccioli allo yogurt con la ricetta di Cotto e Mangiato

Molto più che semplici ghiaccioli, quelli allo yogurt di Cotto e Mangiato sono ricchi di frutta (fragole) e cremosi per via dello yogurt. Perfetti per una merenda fresca e nutriente, sono pronti in pochi minuti e risultano ideali per una merenda sana, anche quella dei bambini. Non contengono che pochi ingredienti che, combinati insieme, danno vita ad uno dei dolci estivi più amato che ci sia. Ecco la ricetta per prepararli in casa.

Ingredienti

250 gr di fragole
100 gr di zucchero a velo
300 gr di yogurt bianco
1 uovo
bicchierini di plastica qb
cucchiaini di plastica qb

Preparazione

Dividere sia le fragole che lo zucchero in due parti uguali. Frullare metà dose di fragole insieme a metà dose di zucchero. Ottenuto un composto omogeneo tenerlo da parte. Adesso lavorare in un altro contenitore l’uovo con lo zucchero rimasto ed unire lo yogurt bianco. Unire alle fragole appena frullate metà composto a base di yogurt ed aggiungere le fragole rimaste, tagliate a pezzi, allo yogurt rimasto. Versare sul fondo dei bicchieri di plastica il composto di fragole frullate e yogurt riempiendoli per 1/3. Porre in freezere per 30 minuti quindi tirare fuori. Inserire i cucchiaini di plastica e coprire con il composto rimasto. Conservare in freezer per 3-4 ore.

Foto | Theimpulsivebuy



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