Seguici su

Dolci

Come fare gli oreo ricoperti di cioccolato per uno snack goloso

Dei dolcetti super facili ma estremamente golosi adatti per una piacevole pausa pomeridiana: ecco gli oreo ricoperti di cioccolato

Come fare gli oreo ricoperti di cioccolato per uno snack goloso

Prima che pensiate di tirare fuori chissà quante pentole ed ingredienti vi fermo subito: realizzare gli oreo ricoperti di cioccolato è molto più semplice di quanto possa sembrare. Fermo restando il fatto che possiate procedere anche senza, utile potrebbe rivelarsi uno stampo in silicone per muffin, per ottenere un aspetto il più regolare possibile. Ma andiamo per ordine. Ingredienti necessari? Oreo e cioccolato. Non importa che sia fondente, al latte o bianco.

Una volta fuso non dovrete fare altro che lasciarlo intiepidire e successivamente utilizzarlo per coprire gli oreo. Giusto il tempo che il cioccolato si solidifichi ed avrete pronti, nel minor tempo possibile, degli snack golosi a prendervi per la gola. Non sottovalutateli anche nell’ambito di feste di compleanno!

Ingredienti

oreo qb
cioccolato qb

Preparazione

Versare il cioccolato spezzettato in una ciotola a bagnomaria o in una tazza adatta al microonde, quindi farlo sciogliere completamente. Una volta ottenuto un composto fuso farlo leggermente intiepidire quindi versarne un sottile strato sul fondo degli stampini per muffin. Poggiare sopra un oreo e coprire con altro cioccolato. Fate raffreddare a temperatura ambiente quindi in frigo per almeno un’ora. Trascorso questo tempo estrarre gli oreo dagli stampini e gustare!

Foto | mihoda



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...