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Formaggi

Le bietole in padella con formaggio da servire a cena

La ricetta delle bietole in padella con formaggio per un contorno sfizioso da servire a pranzo o a cena.

bietole in padella con formaggio

Avete mai provato a fare le bietole in padella con formaggio? Si tratta di un contorno davvero ricco di sapore, che sicuramente piacerà anche a tutte quelle persone che non adorano molto il sapore intenso di questa verdura, ma che, grazie al formaggio che andremo a mettere, potrà assumere un sapore assolutamente nuovo e ghiotto. Noi abbiamo scelto di usare della ricotta salata, ma si può anche usare del parmigiano grattugiato o del pecorino romano: a voi la scelta!

Ingredienti delle bietole in padella con formaggio

    400 grammi di bietole
    40 grammi di ricotta salata grattugiata
    20 grammi di burro
    sale
    pepe

Preparazione delle bietole in padella con formaggio

Pulite le bietole e sciacquatele.

Cuocete le bietole al vapore o lessatele in acqua salata per 20 minuti.

Se avete lesso le bietole, scolatele con cura.

Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente.

Aggiungete le bietole e fate saltare per un paio di minuti.

Aggiungete la ricotta salata.

Fate cuocere per qualche minuto, salate e pepate.

Servite con scaglie di ricotta salata.

Foto | da Pinterest di corie harlan



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