Seguici su

Ricette delle feste

Le ricette per il menu di Ferragosto: ecco cosa portare in tavola

Le migliori ricette per organizzare un menù di ferragosto sfizioso e buonissimo per tutta la famiglia.

Spiedini di pesce spada

Ecco le ricette ideali per un pranzo di Ferragosto in famiglia.

[blogo-gallery id=”173254″ layout=”photostory”]

[related layout=”right” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/171711/il-pranzo-di-ferragosto-in-spiaggia-le-ricette-da-preparare”][/related]Cosa preparare a Ferragosto per un pranzo in famiglia o con gli amici? Se non sapete cosa fare, perché non date un’occhiata alla nostra galleria di immagini? Ci sono ricette classiche, ma anche gustose rivisitazioni che possiamo preparare per stupire i nostri ospiti con gusti davvero unici, tenendo anche conto della presentazione, perché è proprio vero che anche l’occhio vuole la sua parte e l’impiattamento deve essere curato per mettere in risalto la qualità del piatto.

Sia che abbiate deciso di organizzare un pranzo in spiaggia, sia che abbiate invitato amici e parenti a casa, magari per pranzare tutti insieme nel giardino o sul terrazzo, sono molte le pietanze che potrete portare con successo sulle vostre tavole, per festeggiare tutti insieme questa bella festa di metà estate.

Vi lasciamo, allora, alla nostra galleria di immagini con le ricette più buone per un menù di Ferragosto da leccarsi i baffi!

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/173225/le-migliori-ricette-per-un-ferragosto-con-amici”][/related]



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...