Seguici su

Dolci

Arrivano i biscotti alla Nutella… ma non sono distribuiti in Italia!

Ferrero lancia sul mercato i Nutella Biscuits, golosi biscotti farciti di Nutella, ma non li distribuisce in Italia, per adesso!

biscotti alla Nutella

È un’ingiustizia a tutti gli effetti: Ferrero lancia gli attesissimi biscotti alla nutella, ma non li distribuisce in Italia, ma solo in Francia. Li abbiamo sognati, desiderati e immaginati e finalmente sono diventati realtà, la Nutella regina incontrastata delle creme spalmabili diventa un goloso biscottino farcito, uno snack da sgranocchiare in ogni momento della giornata, ma ottimo anche per la colazione o la merenda di grandi e bambini.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/227104/nutella-day-2019-oggi-si-celebra-la-crema-piu-amata-al-mondo”][/related]

I biscotti alla nutella, battezzati da Ferrero con il nome di Nutella Biscuits sono stati annunciati tramite il profilo Twitter francese della nutella, scrivono che a distanza di tre anni dai golosi Nutella® B-ready, a partire da maggio saranno disponibili anche i biscottini. In realtà però i biscotti alla Nutella sono già stati acquistati dai francesi in alcuni punti della città di Parigi, come ad esempio nella stazione Saint-Lazare. In attesa che arrivi il mese di maggio e la distribuzione sia più capillare, i nostri cugini transalpini stanno per lanciare un sito in cui gli utenti potranno segnalare dove hanno trovato i biscottini, in modo da creare mappa a misura di golosoni!

I Nutella Biscuits sono prodotti negli stabilimenti di Balvano, provincia di Potenza, il che rende ancora più assurdo il fatto che in Italia non sia ancora prevista la loro distribuzione. Il debutto sul mercato è stato in Francia, e sono già state annunciate le prossime tappe in Germania, Svizzera e Austria.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/202078/dolci-veloci-senza-cottura-nutella-ricette”][/related]

Che sia una vendetta contro gli italiani che hanno ceduto al fascino della Crema Pan di Stelle? Urge farsi perdonare!

[img src=”http://media.gustoblog.it/1/162/nutella-biscuits.jpg” alt=”Nutella Biscuits” align=”center” size=”large” id=”227873″]



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...