Seguici su

Dieta

Dieta detox ricette: il frullato al cocco e spinaci per perdere peso

Ecco a voi una ricetta detox facile e veloce da realizzare, perfetta per perdere peso in fretta: il Frullato di cocco e spinaci. Scoprila su Blogo.

Il Frullato al cocco e spinaci è un delizioso drink del tutto naturale e vegetale (perfetto, quindi, anche per chi segue un’alimentazione vegana), a bassissimo contenuto calorico, che vi permetterà di disintossicare il vostro corpo dalle tossine accumulate durante l’inverno.

Non solo: gli ingredienti che vengono utilizzati per la realizzazione di questa ricetta sono tutti molto ricchi di vitamine e antiossidanti, trasformando così questo cocktail analcolico in una bibita perfetta da gustare anche per chi sta seguendo una dieta dimagrante.

Ingredienti

    spinaci, 2 tazze
    latte di cocco, 1 tazza
    succo d’arancia, mezza tazza
    banana, 1
    ananas, mezza tazza
    miele, 1 cucchiaino
    ghiaccio a cubetti, 1 tazza
    cocco disidratato, 1 cucchiaino

Preparazione

Iniziamo la nostra ricetta partendo dalla pulizia degli ingredienti: private l’ananas fresco dalla buccia esterna e tagliatelo a pezzettini, lavate accuratamente le foglie di spinaci fresche e strizzatele accuratamente, sbucciate la banana e tagliatela a rondelle.

A questo punto, versate all’interno di un mixer da cucina gli spinaci, il latte di cocco, il succo di arancia fresco appena spremuto, la banana a rondelle, l’ananas a pezzettini e metà del ghiaccio, quindi frullate insieme il tutto fino ad ottenere un drink liscio ed omogeneo.

Per conferire un po’ più di dolcezza al vostro frullato, aggiungete insieme agli altri ingredienti anche un cucchiaino di miele (evitate lo zucchero normale, che rischia di andare in contrasto con i benefici degli altri elementi, annullandone le proprietà).

Trasferite ora il composto appena ottenuto all’interno di un bicchiere con i cubetti di ghiaccio rimanenti, quindi ultimate decorando il vostro manicaretto con il cocco disidratato. Gustate immediatamente appena preparato altrimenti rischiate che la verdura si ossidi e perda le sue proprietà benefiche.

photocredit: @N3T10



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...