Seguici su

Dolci

Crepes crudiste e vegan: la ricetta facile e golosa

Ecco a voi la ricetta facile e golosa per la preparazione di un dessert alternativo: le Crepes crudiste alla banana. Scoprile su Blogo.

La ricetta che andiamo a scoprire oggi riguarda la preparazione delle Crepes crudiste e vegan alla banana: si tratta della ricetta di un dolce particolarmente sfizioso pronto in pochi minuti e che piacerà a tutta la famiglia.

La ricetta originale è stata tratta da qui e si caratterizza per le sue fasi di preparazione che non prevedono assolutamente la cottura degli ingredienti presenti al suo interno. Ma scopriamo ora insieme tutte le fasi di realizzazione spiegate in seguito.

Ingredienti

    1 banana

Preparazione

Iniziamo la nostra ricetta prendendo la banana e sbucciandola, quindi proseguite privando il frutto di eventuali macchioline nere presenti nella polpa. A questo punto procedete tagliando il frutto a pezzettini.

Trasferite i cubetti di banana all’interno di un mixer da cucina e fate frullare il tutto finché non avrete ottenuto una poltiglia cremosa e liscia. Non preoccupatevi se dovesse risultare un po’ appiccicosa: è del tutto normale.

Prendete ora la banana frullata e stendetela sopra ad un foglio di carta forno con un cucchiaio facendo attenzione a cercare d livellarla il più possibile. Ultimate riponendo il tutto nell’essiccatore per almeno 5 ore.

Trascorso il tempo indicato la vostra crepe crudista e vegana è pronta per essere farcita con gli ingredienti che più preferite e gustata immediatamente, meglio se accompagnata da un succo di frutta.

Bon appetit!



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...