Seguici su

Ricette Frutta

Smoothie anguria e pesca, la ricetta estiva e golosa

La ricetta genuina e salutare dello smoothie con anguria e pesca, una merenda gustosa e adatta a tutta la famiglia.

Smoothie anguria e pesca

Lo smoothie anguria e pesca è una bevanda fresca e nutriente che potete preparare in estate e gustare a merenda oppure a colazione per fare il pieno di vitamine e zuccheri naturali. La ricetta è molto semplice e potete farla con l’elettrodomestico che vi è più congeniale, ad esempio con il frullatore, il mixer oppure con la centrifuga o con l’estrattore, anche il Bimby va benissimo. Potete utilizzare le pesche molto mature e l’anguria freschissima, in modo che non ci sarà bisogno di aggiungere zucchero o miele. Lo smoothie va preparato e mangiato sul momento, in modo da fare in pieno di proprietà nutritive.

Ingredienti

    200 gr di anguria pulita
    1 pesca piccola e matura
    125 ml di yogurt bianco intero
    1 cucchiaio di zucchero
    5 cubetti di ghiaccio

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/189158/pizza-anguria-ricetta”][/related]

Preparazione

Pulite l’anguria, tagliatela a cubetti e mettetela nel mixer, aggiungete la pesca sbucciata e a pezzi, lo yogurt bianco, lo zucchero e il ghiaccio.

Frullate tutti gli ingredienti fino ad avere un composto cremoso e senza grumi. Per riuscire a frullare tutto alla perfezione serve un apparecchio potente, se il vostro non lo è abbastanza potete frullare frutta e yogurt e poi aggiungere i cubetti di ghiaccio.

Per fare uno smoothie più goloso potete sostituire lo yogurt con un po’ di gelato, i gusti migliori sono vaniglia e fiordilatte oppure un gusto che richiama gli ingredienti, nel nostro caso la pesca. Io ci vedo bene anche il gelato al limone, ma provate a sperimentare in base ai vostri gusti.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/187820/smoothie-mango-ricetta-veloce”][/related]



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...