Seguici su

Dolci

La ricetta dell’avocado toast dolce

A colazione o merenda poco importa: provate l’avocado toast dolce per fare un pieno di energia

La ricetta dell'avocado toast dolce

La ricetta dell’avocado toast dolce è perfetta per iniziare alla grande una nuova giornata o per uno spuntino pomeridiano rigenerante. Semplice e veloce da preparare, regala un pieno di gusto e salute in tutta naturalezza. Ovviamente potrete scegliere di farcirlo con la frutta a disposizione. Oltre le banane ed i kiwi si prestano le albicocche ed i frutti di bosco.

Tra i toast dolci questo è sicuramente originale. Adatto agli amanti di un’alimentazione sana e bilanciata, la colazione non sarà più la stessa. Ecco come prepararlo in poche mosse.
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/210644/il-toast-con-avocado-e-uovo-per-uno-spuntino-nutriente”][/related]

Ingredienti

4 fette di pane in cassetta
1 avocado
1 banana
2 kiwi
1 cucchiaio di zucchero di canna
semi di chia
miele

Preparazione

Fate tostare le fette di pane in cassetta su una piastra o nel tostapane. Nel frattempo sbucciate l’avocado ed eliminate il nocciolo, trasferitelo in una ciotola e schiacchiatelo bene con una forchetta, quindi unite lo zucchero di canna (più o meno, a seconda dei gusti) ed amalgamate bene fino ad ottenere una crema.

Sbucciate la banana ed i kiwi e tagliateli a fette, quindi ritagliateli a piacere con degli stampini a forma di fiori. Adesso spalmate la crema di avocado sul pane creando uno strato uniforme e farcite con le banane ed i kiwi. Completate con dei semi di chia sparsi sopra e, a piacere, con un filo di miele. Gustate subito.
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/19093/toast-farciti-ricette”][/related]
Photo | iStock



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...