Seguici su

Gelati

Nuii gelato: gusti, opinioni e dove comprarlo

Avete assaggiato i prestigiosi gelati Nuii? Scopriamo insieme i gusti, gli ingredienti e dove acquistarli.

[blogo-gallery id=”231055″ layout=”photostory”]

Li avete assaggiati i gelati Nuii? Un prodotto nuovo e altissima qualità lanciato sul mercato da Froneri Italy, joint venture fra la multinazionale inglese specializzata nella produzione di gelati R&R e la divisione gelati Nestlé. I gelati Nuii sono realizzati con ingredienti di prima qualità che trasportano in terre lontane e regalano un’esperienza davvero unica. Froneri, distribuisce questi gelati con il marchio Motta e ci propone i suo gelati gourmet in quattro gusti: Mandorle e Vaniglia di Java, Caramello Salato e Noci Macadamia Australiane, Cioccolato Fondente e Mirtilli dei Paesi Nordici, Cioccolato Bianco e Vaniglia di Java.

Il gelato stecco al Caramello Salato e Noci Macadamia Australiane è composto da gelato alla vaniglia variegato con caramello salato e avvolto da una copertura croccante di cioccolato al latte con granella caramellata di noci macadamia e noci australiane. Il gelato Nuii Cioccolato Fondente e Mirtilli dei Paesi Nordici presenta un cuore di cioccolato fondente variegato ai mirtilli neri e una copertura di cioccolato fondente con fave di cacao e pezzettini di mirtilli.

[related layout=”big” permalink=”https://www.gustoblog.it/post/230658/gelato-biscotto-al-cioccolato-la-ricetta”][/related]

Lo stecco Mandorle e Vaniglia di Java presenta la base con gelato alla vaniglia proveniente dall’Isola di Giava e coperto da uno strato di cioccolato al latte arricchito con mandorle croccanti. L’ultimo gusto è il gelato Cioccolato Bianco e Vaniglia di Java che è simile a quello precedente ma la copertura esterna è a base di cioccolato bianco arricchito con mandorle croccanti.

I gelati Nuii sono prodotti in Italia in due stabilimenti italiani, sono distribuiti da Motta nel formato da 90 ml e si trovano in tutti i bar che hanno scelto il marchio Motta, ma anche al supermercato nelle confezioni da 4 gelati.

I gelati Nuii sono nati in Australia, poi dall’inizio di quest’anno sono stati distribuiti anche in Germania, Austria, Francia, Spagna, Portogallo e Regno Unito, a da aprile anche da noi in Italia.

[related layout=”big” permalink=”https://www.gustoblog.it/post/230825/gelato-pinguino-ricetta”][/related]



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...