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Dolci

I biscotti con muesli e miele con la ricetta facile

Sani ed appaganti, questi biscotti hanno una consistenza unica ed un profumo irresistibile: ecco come si preparano per la colazione

I biscotti con muesli e miele con la ricetta facile

Se siete in cerca di una ricetta per dei dolcetti sfiziosi adatti sia alla colazione che alla merenda li avete trovati: i biscotti con muesli e miele rappresentano un giusto compromesso tra una preparazione sana ed una golosa.

Questi biscotti con muesli croccante vi stupiranno per la loro consistenza già al primo morso. Non sono light ma sani, quello sì: possono essere inzuppati nel latte, accompagnare il caffè o tuffarsi nel tè delle cinque.

Volendo ottenere dei biscotti con muesli e miele senza lattosio potrete sostituire il burro con la stessa quantità di olio di oliva, se delicato, o di semi di girasole.
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Ingredienti

200 gr di muesli croccante
200 gr di farina di farro
50 gra di burro
100 gr di miele
1 uovo
1 pizzico di sale

Preparazione

Fate tostare il muesli in forno per circa 10 minuti prestando attenzione a non farlo bruciare. Tiratelo fuori e fatelo raffreddare.

Adesso in un ciotola mescolate l’uovo ed il miele con una forchetta. Unite il burro ed il resto degli ingredienti.

Impastate bene per creare un composto omogeneo e rivestite una teglia da forno con carta da forno.

Disponete sopra, un cucchiaio alla volta, delle porzioni uguali di impasto e fatele cuocere in forno caldo a 160°C per circa 15 minuti.

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