Seguici su

Cucina in TV

La torta millerighe della Prova del Cuoco: la video ricetta

Una torta particolare ma golosa adatta alla fine dei pasti: provate la millerighe della Prova del Cuoco

La torta millerighe della Prova del Cuoco: la video ricetta

[blogo-video id=”206610″ title=”Torta millerighe” content=”” provider=”rai” url=”http://www.raiplay.it/iframe/video/2017/02/Torta-millerighe-d547d0ef-bf79-47d7-9d5d-2dc06b6f7489-ssi.html?iframe%26%autoplay=false” embed=”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”]

La torta millerighe della Prova del Cuoco è un tripudio di golosità: un dessert cremoso ed accattivante già alla sola vista. Ottima a fine pasto, si tratta di un dessert costituito da strati di crepes intervallati da ganache di cioccolato: come resistere? Potrete prepararla la sera precedente e servirla l’indomani: i vostri ospiti rimarranno a bocca aperta.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/181453/come-preparare-torta-crepes-cioccolato-ricetta-semplice”][/related]

Ingredienti

Per le crepes

    100 g burro
    675 ml latte
    6 uova
    210 g farina
    80 g cacao amaro in polvere
    105 g zucchero
    1 l panna montata

Per la ganache

    225 ml panna da montare
    200 g zucchero
    170 g cioccolato
    15 g burro
    40 g zucchero a velo
    lamponi e menta per decorare

Preparazione

La preparazione non è difficile ma richiede due fasi, compresa quella della realizzazione delle crepes. Queste dovranno raffreddarsi completamente prima di procedere con la farcitura, fatta di una crema densa e deliziosa. Cliccate sulla video ricetta: non avrete difficoltà.



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...