Seguici su

Cucina in TV

La video ricetta del gelato di nonna papera della Prova del Cuoco

Il gelato di nonna papera è insuperabile: provatelo con la ricetta della Prova del Cuoco

[blogo-video id=”206205″ title=”Gelato di nonna papera” content=”” provider=”rai” url=”http://www.raiplay.it/iframe/video/2016/09/Gelato-di-nonna-papera-876d07bc-98c4-411c-89be-565191697ae9-ssi.html?iframe%26%autoplay=false” embed=”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”]

La ricetta del gelato di nonna papera della Prova del Cuoco è semplice, prevede pochi ingredienti e, nonostante la sua golosità, è veramente leggero. A base di tanta frutta fresca, è adatto per la merenda dei bambini. Può essere reso ancora più goloso unendo delle scagliette di cioccolato bianco, per non farsi mancare niente. Nella sua versione originale, tuttavia, è adatto anche a chi sia a dieta: segnatelo!
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/203859/ecco-il-miglior-gusto-di-gelato-del-mondo”][/related]

Ingredienti

1 banana
300 g di fragole
200 g di mirtilli
150 g di lamponi
300 g di yogurt greco

Preparazione

Fragole, mirtilli e lamponi non sono i soli a poter essere utilizzati nella realizzazione di questo gelato: optate per la frutta di stagione. Cliccate sulla video ricetta e mettetevi all’opera!



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...