Seguici su

Cucina in TV

Tartellette di frolla con caramello mou e crema alle pere: la video ricetta della Prova del Cuoco

Ideali per la fine dei pasti, gustatele insieme al caffè e non tornerete più indietro: ecco le tartellette di frolla con caramello mou e crema alle pere

[blogo-video id=”205806″ title=”Tartellette di frolla con caramello mou e crema alle pere” content=”” provider=”rai” url=”http://www.raiplay.it/iframe/video/2016/09/Tartellette-di-frolla-con-caramello-mou-e-crema-alle-pere-e8827eb1-a73c-470c-86ee-9583e688b8d6-ssi.html?iframe%26%autoplay=false” embed=”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”]

Cosa c’è di più godurioso che ritrovarsi davanti dei dolcetti tanto invitanti? Una base di friabile pasta frolla, una crema alle pere ed un caramello mou, morbido ed
avvolgente pronti a fondersi insieme: le tartellette di frolla con caramello mou e crema alle pere della Prova del Cuoco non possono non essere provate almeno una volta nella vita: procuratevi tutti gli ingredienti elencati sotto e cliccate sul video!

Ingredienti

Per la frolla

    farina
    uova
    zucchero
    burro
    bacca di vaniglia
    scorza di limone grattugiata

Per il caramello

    zucchero
    panna
    pere
    amido di mais
    latte
    arachidi tritate

Preparazione

La realizzazione di questo dessert richiede tre fasi: cliccate sulla video ricetta in apertura e seguite tutte le istruzioni per ottenerle in poche mosse e senza difficoltà.



Ricette2 settimane ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...