Seguici su

Ricette delle feste

Festa dei nonni: il menù dall’antipasto al dolce

Le migliori ricette da preparare per la Festa dei nonni, un menù veloce e buono dall’antipasto al dolce

Pasta con zucca e speck

[blogo-gallery id=”204709″ layout=”photostory”]

Oggi è la Festa dei nonni e bisogna assolutamente festeggiare facendo qualcosa di speciale e carino. I lavoretti e le poesie i bimbi li avranno fatti a scuola, a casa si può preparare un menù semplice ma preparato con tanto amore! La festa dei nonni è una bellissima ricorrenza, dedicare un giorno ai nostri nonni è davvero bello, in fondo ci stanno dietro, ci aiutano e ci viziano tantissimo, sia da piccoli che da grandi! Vediamo insieme un perfetto menù per la Festa dei nonni, ricette facili e irresistibili dall’antipasto al dolce che potete fare insieme ai bambini.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/204540/ricette-della-tradizione-festa-dei-nonni”][/related]

Se volete potete trovare altre idee nei nostri articoli precedenti dedicati a primi e secondi e agli antipasti più buoni,



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...