Seguici su

Ricette La Prova del Cuoco

Ravioli al formaggio con salsa al blue stilton: la video ricetta della Prova del Cuoco

La video ricetta tratta dalla Prova del Cuoco per preparare i ravioli al formaggio con salsa al blue stilton

Ravioli al formaggio con salsa al blue stilton

[blogo-video id=”203725″ title=”Ravioli al formaggio con salsa al blue stilton” content=”” provider=”rai” url=”http://www.raiplay.it/iframe/video/2017/03/Ravioli-al-formaggio-con-salsa-al-blue-stilton–0ba069b5-aaa3-43c4-99a2-ea9026f61524-ssi.html?iframe%26%autoplay=false” embed=”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”]

I ravioli al formaggio con salsa al blue stilton sono un primo piatto buono e molto semplice che farà felici tutti gli appassionati di formaggi, useremo infatti un Edamer per farcire i ravioli e il blue stilton per fare una salsa golosa per condirli. Se volete cimentarvi in un piatto di pasta fresca, questo potrebbe fare al caso vostro, è semplice ma il risultato sarà irresistibile! Guardate il video e provate anche voi questo piattio.

Ingredienti

    100 gr di farina
    1 uovo
    200 gr di Edamer
    1 tuorlo d’uovo
    150 gr di blue stilton
    100 ml di panna fresca
    Olio extravergine di oliva
    1 ciuffo di prezzemolo
    Sale
    pepe

La video ricetta dei ravioli al formaggio con salsa al blue stilton è davvero buonissima, un’idea sfiziosa da preparare durante la stagione fredda e servire a tutta la famiglia. La ricetta è stata proposta da Paolo Zoppolatti alla Prova del Cuoco.



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...