Seguici su

Ricette La Prova del Cuoco

Garganelli con fiori di zucchina e dadolata di faraona al bacon: la video ricetta della Prova del Cuoco

La video ricetta dei garganelli con fiori di zucchina e faraona al bacon presentata dallo chef Daniele Persegani durante il programma La Prova del Cuoco

Garganelli con fiori di zucchina e dadolata di faraona al bacon

[blogo-video id=”203636″ title=”Garganelli con fiori di zucchina e dadolata di faraona al bacon” content=”” provider=”rai” url=”http://www.raiplay.it/iframe/video/2017/05/Garganelli-con-fiori-di-zucchina-e-dadolata-di-faraona-al-bacon-a1b96e59-b799-4c02-bdce-3a33c682c726-ssi.html?iframe%26%autoplay=false” embed=”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”]

I garganelli con fiori di zucchina e dadolata di faraona al bacon sono un primo piatto sfizioso e particolare che potete preparare quando volete stupire i vostri amici e familiari con qualcosa di particolare e gourmet. Nel video trovate le istruzioni passo passo per preparare questo piatto.

Ingredienti

    300 g di farina
    3 uova
    80 g di bacon
    300 di petto di faraona
    12 fiori di zucchina
    1 scalogno
    150 g di pomodori datterino
    ½ bicchiere di vino bianco secco
    1 cucchiaio di prezzemolo tritato
    Burro
    Sale
    pepe

La video ricetta dei garganelli con fiori di zucchina e faraona al bacon è davvero buona, cercate di usare dei fiori di zucca freschissimi e consumateli prima possibile in modo che non si anneriscano. La ricetta è stata proposta dallo chef Daniele Persegani durante il programma La Prova del Cuoco.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/58545/la-ricetta-dei-garganelli-alluovo-fatti-in-casa-spiegata-passo-per-passo”][/related]



Ricette2 settimane ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...