Seguici su

Cucina in TV

La video ricetta del minestrone di verdure con il pesto di Anna Moroni dalla Prova del Cuoco

La video ricetta del minestrone di verdure con il pesto di Anna Moroni, una versione estiva e gustosa di un classico dell’inverno.

minestrone di verdure con il pesto

[blogo-video id=”202841″ title=”Minestrone di verdure con pesto” content=”” provider=”rai” url=”http://www.raiplay.it/iframe/video/2017/05/Minestrone-di-verdure-con-pesto-cf9fcf4e-eb3e-4f30-b0c6-dce33dda2cb6-ssi.html?iframe%26%autoplay=false” embed=”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”]

Il minestrone di verdure con il pesto è una ricetta estiva e salutare che Anna Moroni ha presentato in una puntata della Prova del Cuoco, è un piatto di verdure buono e versatile che potete servire tiepido o freddo e si può gustare sia a pranzo che a cena. Questo minestrone estivo viene impreziosito con un classico pesto di basilico che conferisce freschezza e gusto. Guardate il video e seguite tutti i passaggi per preparare questo piatto.

Ingredienti

    1 grossa cipolla
    3 carote
    1 cuore di sedano
    ¼ di cavolo verza
    200 g di fagiolini
    2 patate medie
    4 pomodori pelati
    1 porro
    150 g di zucca
    1 mela
    100 g di bieta
    50 g di pancetta tesa
    1 spicchio d’aglio
    Per il pesto
    1 manciata di foglie di basilico
    1 spicchio piccolo di aglio
    20 g di pinoli
    30 g di formaggio grattugiato
    10 g di pecorino
    olio extravergine d’oliva

La video ricetta del minestrone di verdure con il pesto è delizioso e leggero, è l’ideale per chi non vuole rinunciare alle verdure anche in estate e godersi un favoloso minestrone estivo. Nel video trovate le indicazioni passo passo per fare questa ricetta della dolcissima Anna Moroni.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/148810/il-minestrone-nella-pentola-a-pressione-la-ricetta-e-consigli-utili”][/related]



Ricette2 settimane ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...