Seguici su

Cucina in TV

L’insalata estiva di Marco Bianchi con la video ricetta della Prova del Cuoco

La video ricetta sana e sfiziosa dell’insalata estiva di Marco Bianchi, una valida alternativa alla classica insalata di riso

insalata estiva di Marco Bianchi

[blogo-video id=”202806″ title=”Insalata estiva di Marco Bianchi” content=”” provider=”rai” url=”http://www.raiplay.it/iframe/video/2017/05/Laposinsalata-estiva-di-Marco-Bianchi-vs-Tris-di-tagliata-con-verdure-35083237-c323-402e-8d61-871206fbdf68-ssi.html?iframe%26%autoplay=false” embed=”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”]

L’insalata estiva di Marco Bianchi è un piatto unico nutriente e a basso indice glicemico che potete preparare in casa e portare al mare, in montagna o in ufficio, è un piatto fresco e gustoso che potete anche preparare in anticipo e tenere in frigorifero. Le istruzioni per preparare questo piatto sono spiegate nel video, premete play, accendete le casse e… buon lavoro!

Ingredienti

    Per l’insalata:
    320 g riso rosso
    12 g pomodori secchi sott’olio
    1,2 Kg melone pepino (polpa bianca)
    4 patate dolci a pasta arancione
    1 cespo di lattuga romana
    250 g feta
    200 g olive taggiasche
    2 mele Granny Smith
    1 lime o limone
    12 ravanelli
    120 g pistacchi sgusciati
    Per la salsa:
    1 mazzetto di prezzemolo
    1 mazzetto di origano fresco
    1 limone
    1 cipollotto
    1 peperoncino dolce
    1 bicchiere di olio extravergine d’oliva

La video ricetta dell’insalata estiva di Marco Bianchi è una versione sana e leggera della tradizionale insalata di riso, solo che qui non ci sono salumi e maionese, ma verdure miste, frutta, riso rosso e la feta, un formaggio di capra saporito che è il protagonista di tante ricette della cucina greca.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/201693/hamburger-fagioli-marco-bianchi-ricetta”][/related]



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...