Seguici su

Ricette facili

Tofu fritto senza uova, la ricetta

La ricetta facilissima per preparare il tofu fritto senza uova, un piatto gustoso e croccante che mette tutti d’accordo

Tofu fritto senza uova

La ricetta del tofu fritto senza uova è un’idea buona e veloce per il vostro pranzo veggie, è ottimo da accompagnare con un’insalatina mista, ma anche con verdure grigliate. Il tofu fritto lo potete anche servire come spiedini insieme a verdure e pezzetti di formaggio di soia.

Ingredienti

    1 panetto di tofu da 200 gr
    Farina
    Acqua frizzante ghiacciata
    Sale
    Curcuma (facoltativa)
    olio di semi per friggere

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/187464/tofu-pomodoro-ricetta”][/related]

Preparazione

Prendete una ciotola e mettete 4 cucchiai di farina, unite il sale e poi unite l’acqua frizzante a filo, mescolate con una frusta a mano in modo da avere una pastella abbastanza densa ma senza grumi. Fate riposare la pastella in frigorifero per mezz’oretta.

Tagliate il tofu a pezzi e immergetelo nella pastella, poi friggete pochi pezzetti per volta in un pentolino con abbondante olio bollente. Scolate il tofu sulla carta da cucina e servite subito.



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...