Seguici su

Gelati

Ghiaccioli nutella e banana, la ricetta estiva per i bambini

La ricetta facilissima per preparare in casa i ghiaccioli con nutella e banana, un dolcetto goloso e perfetto per i bambini

ghiaccioli con nutella e banana

I ghiaccioli con nutella e banana sono un dolcetto sfizioso e buonissimo che potete preparare facilmente e tenere in freezer per tutte le volte che grandi e bambini avranno voglia di qualcosa di super goloso. La ricetta è facilissima e ovviamente contiene un tripudio di calorie, ma è fatta con 4 ingredienti ed è sana e lo diventa ancora di più se utilizzate una nutella fatta in casa.

Ingredienti

    300 gr di nutella
    150 gr di panna fresca
    150 gr di latte
    3 banane

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/144234/la-crema-al-mascarpone-e-nutella-con-la-ricetta-veloce”][/related]

Preparazione

Prendete una ciotola e mettete la nutella, il latte e la panna, mescolate bene e poi aggiungete due banane frullate, amalgamate tutto in modo da avere un composto omogeneo. Tagliate a rondelle la banana rimasta e mettetela in una ciotolina.

Versate il composto alla nutella negli stampi per i ghiaccioli e inserite qualche fettina di banana. Fate rassodare in freezer per una notte e servite.

Per estrarre i ghiaccioli dagli stampi vi basterà passarli pochi secondi nell’acqua del rubinetto.



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...