Seguici su

Cucina in TV

I maltagliati con maggiorana, pomodoro e pecorino con la video ricetta della Prova del cuoco

La video ricetta facilissima e veloce per preparare i maltagliati con maggiorana, pomodoro e pecorino, un primo buono, semplice e delizioso

maltagliati con maggiorana, pomodoro e pecorino

[blogo-video id=”200536″ title=”Maltagliati con maggiorana, pomodoro e pecorino” content=”” provider=”rai” url=”http://www.raiplay.it/iframe/video/2017/01/Maltagliati-con-maggiorana-pomodoro-e-pecorino-03acb2f3-0564-4649-b1bc-f6d22e3d72de-ssi.html?iframe%26%autoplay=false” embed=”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”]

La ricetta dei maltagliati con maggiorana, pomodoro e pecorino è un primo piatto veloce e sfizioso che potete facilmente preparare in casa, è perfetto per un pranzo o una cena last minute, ovviamente da fare anche con la normale pasta secca che c’è nella dispensa di tutte le case. Questo piatto è buono, richiede pochi ingredienti e pertanto devono essere tutti di qualità, soprattutto i pomodorini. Scoprite come fare i maltagliati guardando il video in alto.

Ingredienti

    2 uova
    200 gr di farina
    1 mazzetto di maggiorana
    2 noci di burro
    1 spicchio di aglio
    1 cipolla di Tropea piccola
    Peperoncino
    200 gr di pomodorini
    Sale
    Pepe
    Olio extravergine di oliva
    Pecorino grattugiato

La video ricetta dei maltagliati con maggiorana, pomodoro e pecorino è veloce e semplicissima, si fa un battuto con aglio, cipolla e burro e ci si fanno saltare i pomodorini, poi si cuoce il sughetto e si condiscono i maltagliati. Se decidete di usare una pasta già pronta aggiungete la maggiorana al sughetto.[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/142296/i-maltagliati-da-fare-con-la-ricetta-senza-uova”][/related]



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...