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Ricette Carne

La ricetta dei bocconcini di tacchino con zenzero fresco

I bocconcini di tacchino con zenzero fresco sono un secondo piatto perfetto per l’estate.

bocconcini di tacchino con zenzero fresco

I bocconcini di tacchino con zenzero fresco sono un secondo piatto perfetto per ogni occasione: sono facili e veloci da realizzare e, se si preferisce, si può anche usare la carne di pollo, il procedimento è lo stesso. Lo zenzero deve essere fresco e andrà grattugiato in padella al momento.

Ingredienti dei bocconcini di tacchino con zenzero fresco

    1 petto di tacchino
    zenzero fresco
    salsa di soia
    olio extravergine di oliva
    sale
    pepe

Preparazione dei bocconcini di tacchino con zenzero fresco

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Mettete l’olio in una padella e aggiungete i bocconcini quando è caldo. Salate.

Fate cucinare il tacchino per qualche minuto a fiamma media, poi aggiungete un po’ di salsa di soia e lo zenzero fresco grattugiato.

Continuate finché non è cotto il tacchino: più i bocconcini sono piccoli, prima cuoceranno.

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